OW_GERICHTE VVGE 1999/00 Nr. 46 vom 31. Juli 1998 - OW Obergericht (1998)
VVGE 1999/00 Nr. 46, S. 156: Art. 19 IVG; Art. 8 und 10 IVV Heilpädagogische Früherziehung für ein Kind im Vorschulalter. Anspruch bejaht zufolge Mehrfachbehinderung im Sinne von Art. 8 Abs. 4 Bst. g IVV. Entscheid des Verwaltungsgerichts